Где дядя Стёпа? Экспромт

Где дядя Степа, которому верили дети?
Может, таких полицейских вообще не бывает на свете?
В универмаге по записи платья-колготки
Кастро съезжает на на коврике радостно с горки.
Нам черно-белый не врет никогда телевизор,
Там не бывает ток-шоу, стрельбы и стриптиза.
Где вы, косички и юбки-татьянки в горошек?
Вас нашим мамам забыть ни за что невозможно.
Где дядя Степа, в которого хочется верить...
В прошлое нету возврата, закрытые двери.


Рецензии
Дорогая Аллочка, поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

тортик здесь - http://www.stihi.ru/2017/12/15/2731

с улыбкой, Лана Сноу и Ко))))))))))

Тм Гуси-Лебеди   18.12.2017 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.