Никого не держу

Уходи, никого не держу,
может там будет проще, лучше,
только можно сама я решу,
кто насколько мне в жизни нужен?!

Я ЖИВАЯ, и мне плевать,
что за мудрость в себя вы вдолбили,
и не страшно признаться сто раз -
все нужны, кого полюбила!


Рецензии