Бесполезно ждать весточки

Бесполезно ждать весточки яркой, короткой и важной.
Вот и осень закончилась, мчатся снежинки по ветру.
Воздух жгуче-морозный и, кажется, толику влажный,
А деревья надели смешные береты и гетры.

Как могла я подумать,что ты без меня заскучаешь?
Как сумела попасть в паутину нелепых фантазий?...
О, как пахнет на кухне печеньем, корицей и чаем...
Одинокая роза застыла в фарфоровой вазе.

Неужели цветы одиноки бывают, как люди?
Стало больно в груди и куда же от боли мне деться?
Почему во Вселенной сплетаются тысячи судеб
И, как вырвать тебя из горячего, нежного сердца?...

19 ноября 2017 года.



На это стихотворение Галина Цветкова сделала потрясающую музыкальную открытку. Она во внешних ссылках.


Рецензии
Ирина, эта тема у тебя ВСЕГДА превосходно получается!
Откуда только ты её черпаешь?
Спасибо за прекрасное стихотворение!

Александр Тимаев   21.11.2017 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.