Каждому своё

Глаза щиплет от дыма едкого,
Наливаясь слезами отчаяния.
Нету даже просвета узкого,
И нарушено обоняние!

Наполняется жаром комната,
И куда-то уходит сознание.
Только шепчет мне на прощание,
Ты придумай мне другое название!

Резко окрасилось всё фиолетово,
Нету дыма и нету отчаяния.
Только стало  меньше светлого,
И увеличились расстояния!

Нет, не надо мне фиолетово,
Лучше дым и слёзы отчаяния.
Уж если Кесарю- кесарево,
То и мне… для назидания!


Рецензии