Наблюдая в небе звезды...

Наблюдая в небе звезды,
Облака в альбом рисуя,
Понимая как все просто,
Поминаем бога всуе.

Забывая о насущном,
Воплощая свои грезы,
Собираемся по трое,
Заменяя водкой слезы.

Отрекаясь от любимых,
Проклиная свои корни,
Мним себя незаменимым,
Приукрашивая формы.

Забывая обещанья,
Отключаем телефоны.
Обнимая на прощанье,
Обещаем для проформы.

Признаваясь в острых чувствах,
Держим за руку и плачем.
Замираем в поцелуе,
И целуем на удачу.

Собираем камни в горы
И разбрасываем крошки.
Льем пустые разговоры,
Привирая понемножку.

Закрываемся от правды,
Прикрываем рот ладонью,
Незаслуженной награды
Обволакивая вонью.

Замирая перед стартом,
Отдыхая на привале,
Наслаждаясь тёплым мартом,
Рассуждаем о финале.


Рецензии