Веснушка и Матилька на шоу Бенни Хилька

Веснушка и Матилька
Пошли на шоу Хилька
Нет.Не Бенни Хилла
А славного хихилька.

Весело смеялись
За животы держались
Там были и мартышки
Которые читали книжки

-Мы как те мартышки-
 Хихикалось Матильке.
 Веснушка поддержала:
-Ни бэ ни мэ в учильке.

-Давай мы тоже шоу
 Состряпаем в подъезде.
 Билеты продавать
 Будем как на съезде.

-Точно.Мы и спляшем.
 Кошечку покажем,
 Которая мяукает-
 Маленьких баюкает.

-Нам нужна программа
 То есть бизнес план
 Чтобы панорама
 Текла в большой карман

 Веснушка и Матилька-
 Шоу Бенни Хилька.
 Хлопали в ладоши
 Даже все прохожие.

 Хихильку все поймали
 От праздника в восторге
 Их ловко срисовали
 В городе Заборге.
 
 


Рецензии