Родина олимпийского духа

             Над островом Родос морские ветра
             и ночью , и днём куролесят,
             глубокая ночь... мне заснуть бы пора,
             но чУдны мелодии песен...


             Зачем-то судьба позвала меня в путь
             и я ей легко подчинился...
             пока ещё жив, интересно взглянуть -
             где дух олимпийский родился...


             И глядя на камни, ушедших веков,
             забыв про раздоры и беды,
             во время той встречи великих Богов
             дан старт Олимпийской победы...

                2006г., о. Родос, Греция


Рецензии