Был ли друг?

Мы друзей в кумиры возвели,
А они возвысились в гордыне
И оторвались вдруг от земли,
Стали мы им недруги отныне.
 
Другу рад плечо подставить был, 
Чтобы смог надежно опереться.
И он смог, но только "оперился",
Вдруг о дружбе напрочь позабыл.
               
А на самом деле - был ли друг?
 


Рецензии