осколки...

осколки надгробных мыслей
обрывки фраз и цитаты
засохшая кровь на ресницах
болото мне чёрное снится
и зверя дрожащие лапы

в объятиях цепких болезни
в кошачьих страшных молитвах
в бреду резать сердце лезвием
в аду видеть смерть петь песни ей
вгрызаясь в могильные плиты

и слышать звук рвущихся тканей
когтей металлический скрежет
зализывать гнойные раны
и артериальным фонтаном
вдруг выйти из плоти одежды...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.