Мы смогли...

Мы смогли доказать, что сможем
Друг без друга легко обойтись.
Будут новые люди и, может,
Будет проще и радостней жизнь.
Будет много похожих версий,
И событий, и даже фраз;
И со временем даже сердце
Не взволнуется вспомнив Нас.
Мы с тобой позабыв обиды
Улыбнёмся, кивнём при встрече:
-Как дела?
       - Всё нормально! Ты- как?
- Ну а я...лучше всех, конечно!

А могло быть иначе, знаешь?
Нет не знаешь, ведь ты не выбрал
Этот путь, где ты много значишь,
И где мы не смогли друг без друга....


Рецензии