Распродажа любви

               
                2017 

                * * *   

Распродажа любви, на прилавках судьбы.
Мы стоим, и себе выбираем.
Чем заплатим, за такие дары?
Что при этом теряем?
Тратим деньги, как за товар.
В уме, складываем, вычитаем...
И вот, покупаем любовный нектар.
О наслажденьях мечтая.
Заплатил.
               Выдали.
                "Получите."
Больше нечего и сказать…

А в душе обрываются нити.
Как же трудно их будет связать.


Рецензии