НЕ ВЕРЬ!

Гладь пруда фонарь качает,
дует лёгкий ветерок,
в небе звёзды зажигает
незнакомый паренёк.
Он шагает по дорожке,
что оставила луна,
он ласкает твои ножки:
в сумерках ты не одна.
Холодит дыханьем щёки,
удлиняет твою тень,
путь не близкий, не далёкий,
вот и ночь сменяет день.
Лёгкой дрожью гладит тело,
треплет волосы любя,
и касаясь губ несмело
входит трепетно в тебя.
Ночь и звёзды, и фонарь,
пруд, луна, старинный парк,
он сегодня Бог и Царь-
всё скрывает чёрный фрак.
Это демон, демон смерти,
ах, не верь ему сестра,
он исчезнет на рассвете,
захватив тебя в астрал...


Рецензии
Красиво. С уважением.

Михаил Опилкин   21.11.2017 12:42     Заявить о нарушении
спасибо,Михаил

Тамара Левашова   21.11.2017 12:44   Заявить о нарушении