Прости, прощай!

Прости, прощай! Нам встретиться не светит.
Весь мир вокруг, все в жизни против нас.
Я одного желаю в целом свете:
Увидеть блеск твоих манящих глаз.

Вернуть бы все, но что-то изменилось.
Наши пути-дороги разошлись.
Но в жизни раз мечта осуществилась.
Я этим фактом счастлива всю жизнь.

Дают мне силы краткие мгновенья,
Что в памяти оставили ростки.
Пока я помню жажду нетерпенья,
Они растут, и я могу цвести.

Надежда встречи тает год от года,
И слёзы реже капают из глаз.
Со мною память и моя свобода
Мечту лелеять, забываясь в снах.

Ты только счастлив будь, и буду я счастливой.
Лишь этой мысли хватит мне навек.
Хоть время и ушло невозвратимо,
Но ты со мной, родной мой человек.


Рецензии