Веруем!

Веруем все мы.
По - своему  каждый
Верует в Бога,
Да  что  в том плохого?
Главное – семя
Запало однажды
В души. 
         В итоге –
Пути нет иного.


Веруем все мы.
По - своему к Богу
То обжигаясь,
То  мерзнув,  приходим.
Кто мы и где мы?
В сердце – тревога.
Мучаясь,  каясь,
Все ж Бога находим.


Верно ль  живем,
Или может быть  только
Небо коптим
Мы на райской планете?
С Богом , вдвоем,
Сделать сможем мы столько,
Сколь  захотим!
И – на многие Лета!

Веруем все мы!


Рецензии