Правда

Не надо злиться - правда всегда правда.
Какой бы горькою при этом не была.
Кому спасибо лучшая награда,
Кому страна огромная мала.

Не надо ныть, кому-то ещё хуже.
Он голову и честь не потерял.
Кому-то нравится свиньёй валяться в луже,
Кому-то голыми руками гнуть металл.

Не лейте горьких слез - я им не верю,
Вам слёзы лить достанет пустяка.
Сильнее будь, зазря не хлопай дверью,
Вдруг вылетит она из косяка.

Я крепких выражений не стесняюсь,
Скажу, что думаю, а не поймешь - плевать.
Кому-то широка страна родная,
Кому-то же война – родная мать.


Рецензии