Надо жизнь прожить с размахом...

Надо жизнь прожить с размахом,
Чтобы вспомнив, хохотать.
Вечно мокрая рубаха,
Вечно жёсткая кровать.

Сплю в любой горизонтали,
Но лишь на ноги встаю,
Сон в глазах найдешь едва ли –
Я танцую и пою.

Каждый шаг, как в пасть геене,
Успей руку отвести.
Колесо удач в движеньи -
Мне не может не везти.

На меня ровняйтесь, люди!
Разгуляй, душа моя!
На удачу - жест "перст судеб",
Стресс и плач не для меня!

Для меня аплодисменты,
Поздравленья и восторг.
Мне цветы и комплименты,
Остальным свинец в висок.

Повезёт и вам, я верю!
Только рук не опускать!
Впереди открыты двери,
В прошлом счастья не видать!


Рецензии