Я хочу оставить в мире след...

Я хочу оставить в мире след,
Чтоб помнили меня не только дети.
На страницах неизвестных мне газет,
Хоть однажды имя своё встретить.

Чтобы люди говорили про меня,
И со вздохом обо мне грустили.
Чтоб под вечер прожитого дня,
Им жалеть пришлось, что упустили.

Что не знали обо мне всего,
Не ценили краткие мгновенья,
И что выразить ко мне свою любовь
Им просто не хватило вдохновенья.

Я хочу оставить в мире след,
Себя для вас давно я не жалею.
Я вам пишу, только ответа нет,
Листы сожгу, вот этим и согреюсь.


Рецензии