Когда уходят очень дорогие сердцу люди

               
                DIV

..Когда уходят очень дорогие сердцу люди
В высокую ту безвозвратность где-то далеко,
Теперь лишь только памятью мы любим,
И нам без них так трудно, не легко..
..Когда прощаемся, и знаем, что отныне
Не повстречаемся как раньше вдруг, увы,
Нас разделяют небеса высокие и голубые,-
Лишь звёздами теперь они в закате синевы..
..Когда уходят.. Нам лишь только остаются
В молитве тихой горящая свеча и тишина,
И помнить их, пока ведь сердце ещё бьётся,
И жизнь свою ценить..Она у нас одна..

08112017r


Рецензии