Шумная

Дай волю своим чувствам,
Подбрось дрова в огонь.
В душе не будет пусто,
Струну тихонько тронь.

Ори во всю мощь тела,
И пей пока стоишь,
Душа чтоб не ржавела,
И не скреблась в ней мышь.

Раскрой свои таланты,
С другими поделись,
Поэты, музыканты
Нам украшают жизнь.

Бросай скорее ношу,
Будь вольным как ветра
А я тебя не брошу,
Согрею у костра

Забей на пересуды,
На слухи не ведись.
Кому-то бой посуды,
Кому-то женский визг.

Другие установки,
Понятия и цели.
Из нас не вьют веревки,
Не сковывают в цепи.

Не сломлены мы ветром,
Не согнута спина.
Проходим километры,
Только вокруг стена.

Мы музыкой и словом
Проложим себе путь.
Кто с нами не согласен,
Тот может отдохнуть.


Рецензии