Как научиться?

Как научиться ничего не ждать
И ничего не требовать от Бога?
Как научиться правильно мечтать,
Чтобы желанья исполнялись по-немногу?

Как научиться верить в чудеса
И не сдаваться на пути к успеху?
Как научиться улыбаться всем,
Когда в душе живет тревога?

Как научиться жить...
Именно жить, не выживать?
Как научиться правильно в жизни поступать?
А не подскажете,как людям доверять?
Не понимаю я, как в этом мире выживать.


Рецензии