А осень, в октябре

А осень, в октябре,
Взмахнув одним крылом,
Другим, обняв, заставила поверить
Довериться заре
За праздничным костром –
Не только, лишь шагами, жизнь всю мерить.

И нас, в дороге ждёт,
И запахом листвы,
Мечта нам открывает, счастья двери
Любовь, всегда нас ждёт,
Ничтожен всплеск молвы –
Достаточно друг другу, в жизни верить.

И дождь, не повредит,
Усилит пряность ветер,
Встречает нас мечты осенний сад,
Здесь сердце говорит,
Что путь наш, будет светел –
Готовит осень, праздничный наряд.

Вот осень, как мечта,
И сердце, сразу верит,
Что плод любви, достойным будет нас,
Последняя верста,
Её, нам, не измерить,
И пусть, огонь любви, сжигает нас.

А осень, в октябре,
Взмахнув, одним крылом,
Другим, обняв, заставила поверить,
Довериться поре,
В которой, мы живём –
Давай мы за собой, закроем двери.               

Андрей Логовский


Рецензии