ПРО СЕБЯ

Временами рассудок теряя.
Обнажая строку догола.
Я пишу судьбу проклиная,
Что такую мне долю дала.
Но без этой «проклятой» доли,
Не могу я прожить и дня.
В зарифмованной этой неволе –
Одна камера для меня.

                11.10.99г.


Рецензии