Тебе пишу в последний раз

Тебе пишу в последний раз,
И обещаю не сломаться.
Пусть я люблю, но нет уж нас,
Нет смысла здесь мне оставаться.

Все много связано с тобой,
И это адски убивает.
Теперь в душе я не живой.
Слезами сердце удушает.

Тебе пишу в последний раз,
Не потревожу боле...
В тебе очаг любви погас,
Во мне погасло все живое...

21.11.2017г.


Рецензии