Свои глазки открой...

Свои глазки открой,
Это я стою рядом,
Выпей кофе со мной,
Мне улыбка – награда.

Утром ранней весной
Прогуляйся по саду,
И в водице речной
Ты резвись до упаду.

Упадешь - руку дам,
Донесу до ограды.
Смою кровь с твоих ран,
Только плакать не надо

Порвала сарафан -
Ерунда, но досада,
Я рубашку отдам
В ней ты – краше не надо.

Засыпай под луной,
Я спою серенаду.
Свои глазки закрой,
Я усну с тобой рядом.


Рецензии