Очищение

 Бывает в жизни шанс..
А Может даже два..
Но суть понять:"Зачем?"
Не каждому дано.
Бывает в жизни так...
Что с "грязью" суждено
Нам этот век пройти..
Понять.."А для чего?!"
И ЕСЛИ ТЫ В ОТВЕТ!!!!!
Не "плюнешь"..промолчишь..
И скажешь вслед..
"Иди!!Пусть Бог тебя хранит!"
Да,это твой урок!Он пройден,ты ПРОЩЕН!
Ты чист перед собой..
А значит ...награжден...



PS: «Если тебя оскорбляют,никогда не отвечай им в ответ.
Ведь если на тебя лает собака ,ты же не становишься на
Четвереньки и не лаешь ей в ответ? Чем ниже интеллект ,
Тем громче оскорбления»
                Михаил Задорнов


Рецензии