Небесный свет и сила

              Смешное ты умеешь подмечать,
              твой смех всегда: искристый, чистый, звонкий...
              Ты можешь рассмешить всех и опять
              звучит твой юмор - остроумный, тонкий.

              Никто не догадается при том,
              что у тебя сейчас в душе творится,
              какой подкатывает к горлу ком
              и отчего всю ночь тебе не спится...

              Но твою тайну не дано узнать
              ни близким, ни соседям, ни подругам,
              Ты с юмором умеешь боль скрывать,
              связав теснее всех друзей друг с другом.

              Тебе твой Ангел в этом помогает
              чтоб чистоту твою душа хранила...
              терпение и мудрость выручают,
              а в них живут небесный свет и сила...

                2017г.


Рецензии