снежные загоны

Снежинки на ресницы
И взгляд в зимнюю дымку устремлён
Сомнения и лица
И взгляд из прошлого мелькает, окрылён.

Кружит голову зимы ностальгия
И уносит куда-то ворохом иллюзий и чудес
Бесконечная боль, сердца стук, аритмия
Жалость к мраку, где луч надежды воскрес

затянуться...Не думать, не помнить
Ни жалеть, не ценить и не лгать
Пусть вселенная лишь меня судит
Пусть случится, что не миновать...

Кружевные мороза узоры
Отголосками мыслей витают
Тишиной и забвеньем спасают
Наши нити и семени  споры...

Раскидала по миру сердечки
Словно камушки из сундука- самоцветы
Мои сердца цветы и колечки
Мармелад, крошки из под конфеты...

Протираю кусочками мыслей старательно
Каждый миг, и каждое слово
Вспоминаю всё то, что мне привлекательно
Замимикаю кнопкой "готово".

Брошу тень на упругое тело
Засмеюсь, что так сильно хотела
Кружевные мороза узоры...
Мои  глупые личности споры...


Рецензии