О любви и о тебе

Тебя любить совсем не сложно,
С тобою быть не тяжело.
С тобой на свете все возможно
Нам все уже предрешено.

Мы гордо за руки возьмёмся
И вместе будем до конца!
Пока так ярко светит солнце,
И освещает путь луна!


Рецензии