Конец света

Всё успели мы к чему стремились
Наеб*лись, налюбились всласть
А кому то подыграла счастья масть
Ну а мы с тобой, мой друг, уныло спились...

Иль скурились, иль ещё чего... простились...
И грехи наши с тобой нам отпустились...

Хмель тревожит ясно мою душу
Но попью ещё вина, я просто так не струшу
Засмеюсь над темнотою за окошком
Помахаю я тебе в сознании ладошкой...

Новогодьем пахнет тёмное начало
Календарь мы сей попробуем начать с начала
И тогда наверное и новый день настанет
Дух наш человеческий воспрянет.

Ну а если нет, так к лучшему наверно
Растворимся в солнечном ветру мы эфимерно...
Станем объективною реальностью,
Копиями мира, виртуальностью

Будем жить в четвёртом измерении
Станет мы частицами  видения.
так что всё к чему стремились- продано
Распаковано, растащено, про*бано...
Сяду, буду ждать я просветления
Или полного. бескрайнего забвения.

19.12.2012


Рецензии