Встреча

Молчание. Дыхание.
Немое понимание.
Я сбита с толку встречей
В такой порочный вечер.
И слёзками умытая,
Бегу домой разбитая
Боюсь коснуться взглядом
Того, что было садом.
И книжками, друзьями
Я прячусь от засады
Одни пустые звуки
В мечтах-лишь твои руки
Что гладили умело
Моё больное тело
И листья все опавшие...
Слова - все запоздавшие...

Не плачь. У нас же встреча
Какой же дивный вечер
Я так сказать хотела
О том, как било тело
И как тогда дрожжала
От близости пожара...

Молчим. Внутри вселенная
Разорвалась мгновенно
Мы так давно не виделись
Что ж за денечки выдались

И мы- такие глупые
Сидим и смотрим трупами
В пустые ожидания
Небесного создания...


Рецензии