Чувство

Любовь, на поиски твои
Ушли все годы золотые
Как будто ты в большой пустыне
И глаз родных-глоток воды.

Пустую, серую дыру
Мы заполняем неустанно
Стремившись вверх, познать нирвану
Мы прогораем на ветру.

И сценарист- лишь ты один
И под невинностью перин
Мы порно смотрим из сюжетов
Неясных серых силуэтов...

И поцелуями, губами
Пытаемся создать любовь
Чтобы кипела в венах кровь
Чтобы *****ся вновь и вновь...

Под яркой тряпкой улыбаясь
Нет, я совсем не притворялась
Я искренне желала сдаться
И кой кому тогда отдаться.

Считала, это правит миром
Но вдруг любовь моя застыла.
И треснула... Вселенной крика
И детский смех вдруг запиликал.

Любовь тут обретает цвет
Наверно в этом весь секрет. 

(А я лишь нюхаю макушку
Мою любимую девчушку
То, что заполнило меня.
Дочурка светлая моя!)


Рецензии