***

Как неприятно на душе
И понимать вдруг начинаешь
Что пользуются тобою те
Кого своими ты считаешь

Когда удобно позвонят
Когда им надо душу вынут
Ты к ним летишь, глаза горят
Они стреляют тебе в спину

Ты любишь их всем существом
Проблемы их всегда решаешь
Поможешь им, себя оставив на потом
Про трудности свои ты забываешь
 
Им всё равно, смирись, родная
Себя хоть чуть ты пожалей
Для них удобная такая
И наплевать им на людей


Рецензии