Родной очаг

  Не остудите чувства в зимней стуже,
  Ведь Солнце обогреет землю вновь.
  Старайтесь быть всегда к любимым ближе.
  И близость вашу сохранит любовь.

  Любовь она,крылатая,как птица.
  Взмахнет крылами и умчится
  И лишь тепло родного очага,
  Вернет беглянку в дом наверняка.

  Держите пламя очага всегда горящим,
  Чтобы теплом дышал ваш дом.
  И наслаждайтесь чувством настоящим,
  Мечтайте вместе лишь о том,что ждет потом.

  Ведь все уходит стужа и невзгоды,
  И лишь любовь храним,как талисман.
  Пусть чередой проходят месяцы и годы,
  А чувства светлые все остаются нам.


Рецензии
БЛАГО,ЗОЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   25.01.2018 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, от души.

Зоя Федотова Феникс   25.01.2018 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.