37, 8

Спасибо осень - тридцать семь и восемь!
Болею так, не верится самой.
Лимон, таблетки, мёд... не помогает.
К тому же, я ещё больна тобой.
Ну ладно бы ангина иль простуда.
Её я с детства знаю. Не боюсь.
С тобой же мы недели не знакомы, а я уж вся горю, в поту, чешусь.
Вот с теми,что обычные болезни, я разбираюсь в два приема - водка, соль!
Ну а тебя, мой не знакомый вирус мой организм ещё не знает столь.
Вдруг, будут сломлены барьеры пред тобою. Мои антитела не смогут устоять.
Я что погибну? Как? Я не готова!?
Ведь я ещё так молода чтоб погибать!
А ты уверен. Не спеша и методично проводишь опыты с моим терпением.
Такое чувство, что ты знаешь наперёд всё.
Спокоен, прямо бесит! Уж лучше б оказал давление!
А может мне расслабиться, поверить, самой себе что так нужна уж точно тебе я!
Что можем мы с тобой существовать взаимно.
Ведь вирус тоже форма бытия.
Я полежу недельку поболею.
Тебя помучаю своим "не доступом звонков".
Чтоб ты не обольщался, чтоб поверил,что справилась сама,без порошков.
***
На утро просыпаюсь, канителюсь.
И голос есть, и кончился озноб, и нервы как канаты не поверишь.
Ещё вчера рвались. Сегодня - кто бы смог?!
Не дернуть, не порвать, не даже тронуть.
Намека, взгляда, мысль не допущу.
Ангина отступила, бронхи в норме, ты... не звонишь, не пишешь. Не прощу.


Рецензии