На работе

Рабочее время
     в разгаре.
Мой офис, как
  улей кипит.
Кто в командировку,
   кто в город.
Труды и заботы
       вокруг.

Пришёл перерыв,
   мы в обеде.
Я строчки сложила
      в стихи.
Сижу за столом
 И балдею.
Стихи в телефоне
     пишу.

Часок в перерыве
    и дальше.
Бумаги и люди,
     все тут.
И так каждый день,
  как обычно.
Побольше-б платили
         за труд.


Рецензии