Посмотри, оцени изделие

Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте. © Одри Хепберн

Посмотри, оцени изделие.
Что ты видишь в моих глазах?
Что ты чувствуешь? Сожаление?
Но презрение вновь в словах.

Не стремлюсь быть  тебе ответною,
А о чувствах читай в стихах.
Другою стала. Заметно ли?
Ведь не ведаю больше страх.

И уже не девочка - лапочка,
Если нужно, ударю в пах.
Папиросы курю я разово,
Я же ведьма с метлой в руках.

И себе заведу сорок кошек,
Раз хотел, значит, будет так.
Ты сам создал меня - ГРЕШНИЦУ
И оставил гореть на кострах.

21.11.2017


Рецензии