От ваших песен у меня из ушей идет кровь!

Поп музыка и реп,
На кортах сидит, быдлан.
Этот контингент, ещё хуже тех, кто курит вейп,
Ну и что с такого взять? Типичный уличный баран.

Айкью ниже 30, папина машина,
Пацанские цитатки, мозг вообще поплыл.
Русский реп, русская попса, дрыщей – гопоты в подъезде, целая дружина,
При виде сжатых кулаков, у дружины остыл пыл.

Вот он! Наш типичный пацан, ягуар в руке, гребень петушиный на голове,
Ночью заползает он в подъезды, и слушает свой рэп помойный.
Все время под дешевым алкоголем и сидит, он на траве,
Его кумиры: Оксимирон и Гнойный.

Выходят люди из квартир, и выносят его разбитого в помойное ведро,
А он там отлежится и через недельку, снова за свое.
Умудряется приходить, даже если полностью сломано, бедро,
Бесполезное, воронье.


Рецензии