Любимой

Люблю Тебя сквозь тишину, сквозь километры и ветра,
Люблю Тебя сквозь остриё пера;
Люблю Тебя сквозь адреса,
Люблю Тебя сквозь дикие леса;
Люблю Тебя сквозь холода,
Люблю Тебя сквозь время и года,
Люблю Тебя сквозь пыль и города;
Люблю Тебя сквозь темноту и свет,
Люблю Тебя, Тебе мой утренний привет;
Люблю тебя сегодня,
Люблю тебя вчера,
Люблю Тебя сейчас и навсегда.

By Pulsus 2017/01/18 06/31


Рецензии