Любовь нас ставит над вселенной

Любовь нас ставит над вселенной,
Она зовёт безудержно летать,
О главном каждый миг мечтать,
Мы с ней, становимся нетленны.

Пределов нет возможностям любви,
Она не знает никаких границ,
Любовь не заставляет падать ниц,
Лишь ваши души нежностью обвив.

Быть вместе, рядом суть её желаний,
Тепло дарить и сумрак освещать,
Беречь любимых, от страданий.

Порой любовь бывает безответна,
Но Бог нас учит всё прощать,
Чем вдохновляет бедного поэта!


Рецензии