Осень

Вот уже последние деньки
Зелень вся исчезнет неизбежно!
Полетят на юг, как мудаки,
Журавли в голубизне безбрежной...
Журавли, как люди, где тепло,
Где светло, где лето, там и будут...
Не хотят, чтоб с носу потекло...
В общем если, что то фишку рубят!
Журавли летят - неровный клин.
И кричат, курлычат так печально...
Лето продлевать есть путь один
Улетать! И это гениально!
Но они забыли, мудаки,
Что зимою так прекрасно нахлобучит.
Лету пусть последние деньки.
Зиму ждём! Зимою будет круче.


Рецензии