Уже пора. Уже хочу

Я сказки страсть как обожаю,
глаза закрою и воображу..
Вот я уже в бикини и по пляжу белоснежному гуляю...
Глаза открою - у плиты стою и щи варю.
Добавлю в суп две горстки соли,
ну а супругу прошепчу:
"Я просто думала о море!
Уже пора, уже хочу."


Рецензии