Ты неглупа...

Ты неглупа и хороша собой,
Приятно было мне с тобой общаться.
Но не всегда холодною водой
Полезно людям в жизни умываться.
Я не виню поверь тебя ни в чём.
Такой конец был просто неминуем.
Тебя, возможно, сотворил сам чёрт –
Мне, подарил характер, сам Везувий.
И я готов был до конца гореть.
Мне по душе была затея эта,
Хотя ручей холодный разогреть –
Пустая трата даже для поэта.
Беги, беги, прохладная вода,
Сверкай на солнце в ярких переливах
И радуй глаз прохожих, как всегда…
Жаль, не бывать теплу в холодных жилах.


Рецензии