Бессмертный танец земли

С алым рассветом, песнями леса,
мыслями новой весны,

С лёгкостью ветра, являются тени, ещё не рождённой любви.

Кружат в своём не скончаемом вальсе - бессмертный танец земли.

Как облако с неба, уходит сомненье
для этого все рождены.


Рецензии