Побочный эффект жизни

Ветвями, разрывая небо,-
Холодный воздух.
Привкус льда.
Фонарный столб сияет слепо,-
Как-будто солнце.
В давние года.
Укутан мраком юный день,-
Опали чувства.
Боль затихла.
Осталась в мире сём лишь тень,-
Моей души.
И сердца вихри.
...
"В день 20.11.17 умерло и возродилось моё существо".


Рецензии