Я научился говорить

Я научился говорить с любимой, как с самим собой,
Не прятать тайны за стеной,
А есть ли тайны вовсе?
Ведь мы одно,
Мы есть открыты друг для друга, как летнее окно,
И слово за слово,
Плетётся здесь моё веретено
в клубок
что станет одеждою для нас
в прохлады будет согревать и кутать наши души
Любовью огненной и волшебством своим, мы все стереотипы Майи рушим,
Выходим за черту рутины и каждодневного удушья,
Касаемся верхушек
облаков,
И возвращаемся из снов,
Перебирая аккуратно каждое из слов,
Мы доберёмся, моя богиня, до истины духовной, и основ,
что нам помогут обрести себя, стерев всю карму прошлого,
которую оставим под подошвою того же прошлого,
Оставим и горькие оплошности, что нам мешали порою полной грудью дышать и наслаждаться бытием,
и постигать мгновение сие.
Я научился слушать, и говорить с любимой, как с самим собой,
Не прятать тайны за стеной,
Между тобой и мной - вибрации, те что сильнее водородной бомбы,
И сорваны пароли все и пломбы,
И наша жизнь отныне в колее апломба,
Мы научились слушать, и говорить без спеха, и негромко,

By Pulsus. 2017/07/10 21/ 49
Пабраде (моей Радхаранe)


Рецензии