Как твоё бытие наяву?

Mon ami, salut,
как твоё бытие наяву?
Космос ли тебя окружает,
не сужая рамок твоих солнечных дней?
Эй,
расскажи, где на карте тебя нынче искать, на каком утёсе?
Хочется спеть, тебе друг, об осени,
как она за собой к краю зовёт, и манит весь груз нутра за корму в обрыв океана сбросить,
Хочется поведать тебе, о том
как планеты в атмосферах имя моё вслух произносят,
Как иду по далям нагим я, на ощупь,
Ощущая запах ветра и холодного на плечах Эха поступь,
измеряю созвездия в поисках истины, и оазиса с маяком,
пока время скользит по рельсам, чад папирося,
выпуская дым в одиночестве сосен,
Знаешь, ноябрь всегда возвращает к жизни, и снова куда-то перспективу в туман уносит,
Задувая очаг, оставляя юность на вираже, что позже в урочный час спросит:-
"Где твои года, и почему твой храм слова прeбывал в столь глубоком гипнозе"?
Я отвечу засыпая в стоячей позе:
- "Все стихи зашифрованы в коде морзе",
тишиной и вечерней мглой, что не боятся потёмок души моей вовсе.

by Pulsus . 2017/11/15 13/44
by Pulsus . 2017/11/15 13/44


Рецензии