Шмель

Как неуклюжий самолёт,
Один из первых аппаратов,
Шмель грузный свой  разбег берёт
Над лугом летних ароматов.
Летун усиленно гудит,
Так песня мне его знакома,
И от цветка к цветку летит,
Как на огни аэродрома.
                18.11.2017.


Рецензии