Пока дышу надеюсь...

Не важно где живу не важно где ночую
Мороз или пускай всегда идут дожди
Тебя одну люблю и в сердце согревая
Где б не был я  всегда со мною будешь ты

И сколько бы дорог не поистёрли шины
И как бы не манила, звала упрямо даль
Ты помни об одном , что ты всегда любима
И ждать меня прошу не уставай

Плечо моё как оттиском в отметке
Тремя словами начертана вся жизнь
"ПОКА ДЫШУ НАДЕЮСЬ"беспрерывно
Чтоб наши два пути не разошлись.

'Твоё'


Рецензии