Небо и луна

Небо в серебряной
Крошке.
Споткнувшись,
О луну,
По своему уму
и возможностям,
Плывет освещая луг.

Небо в прозрачном куполе,
Живет не взирая долг.
Побыть,
Ну хоть раз
Отпущеным,
Поцеловав луну.

Небо -
Луна из кварца,
Черные дыры - любовь.
Бегло,
Коснувшись пальцев,
Почувствовать скрывшись
Вновь.


Рецензии
в стихах я увидел образ юной музы !!!

Лом Совершенен   22.11.2017 10:04     Заявить о нарушении