Но я верну душе покой Юрий

Морозцем тянет из-за штор,
И кактус ёжится на полке:
Ещё острей его иголки.
Жена несет какой-то вздор…
Но я верну душе покой –
Не понесут в безвестность кони.
Окно расшторю, как икону –
Спасу от участи лихой
Мой добрый и уютный дом:
Дам вволю кактусу напиться,
Скажу жене: «Ты не синица –
Всегда мне будешь журавлем!».


Рецензии